"Результат" - журнал о том, как создать свое дело
домой
Новости :: АДИ во Владивостоке
Свежий номер журнала "Результат"
     
 
 
     
 
Рассылки
Новости журнала "Результат"
Посмотреть архив
Другие наши рассылки
 
 
     
 
Сдается рекламное место. 10 у.е. в неделю
 
     
 
У Вас есть:

Своё Дело
Свой бизнес
Работа
Нет у меня ничего :(


• Всего голосов: 3052
 
 

 
Страшно! Поколенья рабов строят мир.
Страшно! Мир станет слепым и немым.
В центре мира - чугунный глупец.
На спине его - красный рубец.
Ты - раб страха!
...
Ария - <Раб страха>

АДИ Юрия Мороза во Владивостоке


19, 20, 21 ноября 2004 года впервые во Владивостоке

Альтернативно-деятельностная Игра

ГЛАВНАЯ ТЕМА:

СЕКРЕТ СИЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ
В Бизнесе, На работе, В семье

Ведущий игры — Юрий Мороз
автор бестселлера "Бизнес. Пособие для гениев"
создатель Школы Своего Дела

Что такое Альтернативно-Деятельностная Игра (АДИ)?

АДИ — это авторский тренинг Юрия Мороза, созданный на основе Организационно-Деятельностной Игры (ОДИ).
Основателем ОДИ был Г.П. Щедровицкий, который до этого лет двадцать с группой единомышленников изучал мышление величайших умов человечества, гениев. Организационно-Деятельностная игра как раз и построена по тем законам, которые были открыты этой группой. В ОДИ мыслит не один человек, а 10-50, и качество мышления возрастает колоссально. Экспертных знаний и совокупной интеллектуальной мощи участников бывает достаточно, чтобы поставить и за 3 дня разрешить практически любую реальную проблему, которая до этого казалась и была неразрешимой. Скорость обучения возрастает в десятки, а может и сотни раз. Г.П. Щедровицкий говорил, что технология ОДИ, это технология обучения XXI века.

Вот как описывает АДИ автор — Юрий Мороз:

АДИ — ЭТО УЖАС.
В этом нет ничего плохого. Многие люди, стараются пережить прыжок с парашютом или с тарзанки, чтобы получить в конечном случае удовольствие. Удовольствие от преодоления своего страха или даже ужаса. Могу с уверенностью сказать, что АДИ страшнее и намного, чем прыжок с парашютом или тарзанка. АДИ — это ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ УЖАС.

По итогам нескольких игр, где были поставлены (нами игротехниками) задачи коллективного прорыва, стало ясно, что многие люди, только на словах говорят, что хотят развиваться.
Зона развития (или точнее, зона комфортного развития) не так уж и велика, как оказалось. Можно пару-тройку дней пройти полностью все, что вообще можно пройти и исчерпать все возможности развития, которые находятся, до, так скажем незримой черты.
После того, как эту зону прошел, уже НИКАКИЕ КНИГИ, семинары, тренинги, в принципе ничего дать не могут. Можно, правда, постараться забыть, все что понял и почувствовал по мере приближения к этой черте и опять нагружаться информацией как верблюд, но забыть трудно.

Так вот многие люди, подойдя к этой черте, почувствовав необратимость перехода на другую сторону, испытывают настоящий ужас, или как говорят участники, — первобытный ужас.
Причины его понятны. Нужно отказаться от всего, на что ты опирался всю жизнь и пойти в неизвестное. Причем гарантий никаких нет, так как слова мои или чьи-то гарантиями не являются и узнать что там за чертой можно, только переступив ее, а переступить ее можно, только УЖЕ ОТКАЗАВШИСЬ, от того, что вы имеете.

Ситуация тут такая. Каждый участник АДИ может, поставить себе планку, что он хочет получить от АДИ. Это может быть очень низкая планка и он этого достигнет. Можно поставить себе планку повыше и тоже преодолеть ее. Можно же поставить себе задачу пересечь эту черту, о которой я говорил выше и тогда вы получите НЕСРАВНИМО БОЛЬШЕ! Намного больше, чем вы ожидали и вообще могли бы ожидать.
АДИ — способ личностного скачка, который возможен, если преодолеть страх изменений.
Преодолейте страх быть самим собой!

В чем полезность АДИ.
Человек может все. Но реально в жизни, большинство, опираясь на книжные знания, мнения авторитетов и тому подобное, не опираются на свою внутреннюю силу, на свое, если хотите всемогущество. И находится это всемогущество внутри вас, это не следствие неких знаний (которые якобы сила) не следствие образования, овладения интеллектуальными моделями.

Эта та искра, заложенная Богом, которая может развернуться в вас. А может и не развернуться.
Таким образом, полезность АДИ заключается в том, что вы получаете возможность ощутить эту свою внутреннюю силу, прикоснуться к ней и затем, почувствовав ее, начать применять.

Еще одна польза, которую вы можете получить на АДИ — это овладение стратегическим подходом, стратегическим мышлением в жизни. Конкретно это означает, что КАЖДОЕ ВАШЕ ДЕЙСТВИЕ будет давать не только конкретный результат сегодня, но и иметь эффект последействия в будущем, эффект расширения ваших возможностей в будущем. Вы перестанете терять время, а начнет его вкладывать в ваше будущее.

И третье польза
 — это усиления вашего влияния на людей. Тот, кто ближе к истине — тот обладает большим влиянием. И тот, кто дальше от истины, чем вы, не сможет повлиять на вас и склонить к каким-то действиям. Почему, понятно. Стратегически мыслящий человек, который знает ИСТИННУЮ стратегию своей жизни НИКОГДА не совершает поступков, которые не дают ему стратегический выигрыш в будущем.

Он никогда не тратит время, на решение сиюминутных вопросов, которые НЕ ДАЮТ ему ничего для будущего. И наоборот, любой сиюминутный вопрос он решает так, что это дает ему стратегическую пользу.
АДИ позволяет разорвать круг повседневной жизни, и выйти на путь развития.
Чувство неудовлетворенности, чувство того, что что-то НЕ ТАК, которое испытывают многие и многие — есть отражение пусть смутного, но понимания, что жизнь проходит зря, что в жизни нет стратегии и что нет никаких фактов, в пользу того, что ваше будущее будет существенно лучше, чем настоящее.

Люди стратеги от рождения, но по разным причинам ведут себя как тактики и борются за тактические выигрыши. И что ужасно, в ущерб стратегическим выигрышам. Но, как говорит Игорь Базылев — это можно поправить. Какова необходимость? АДИ необходима тем, кто реально хочет развиваться. Не на словах, не на уровне благих пожеланий, а на деле. Этим людям АДИ действительно необходима. Остальным нет.

Избранные отзывы участников АДИ

Игорь Базылев (Томск)
бизнес-консультант

АДИ не для всех.
АДИ — для тех, кто ощущает неудовлетворенность, кто желает большего: удвоить зарплату, оборот, изменить мир к лучшему, спасти его, в конце концов.

Если вам нужна тусовка, отрыв или экстремальная развлекуха, то в Турцию или с тарзанки вниз головой, но не на АДИ. Потому, что вместе с тусовкой на АДИ вы получите и ПОНИМАНИЕ. А дальше придется менять жизнь. Поскольку понимание, полученное в ходе АДИ, не идет ни в какое сравнение с книгами, тренингами или семинарами. Заявляю авторитетно, как консультант.

После АДИ понимание неразрывно с действием. Сейчас понял, в чем конечный результат АДИ — цельный человек. Типичный человек говорит одно, думает другое, делает третье, да еще и исполнят пару десятков взаимоисключающий социальных ролей. После АДИ этого не будет, останется только один человек, у которого мысль-желание-действие  — одно целое.

Это жуть. Может оказаться, что 90% жизни придётся выбросить на свалку. Ты будешь говорить правду, даже если это невыгодно, совершать правильные, а не необходимые поступки, жить по-настоящему, а не через призму понтов и выпендрежа.

Поэтому приход на АДИ — это серьёзное решение.
После АДИ, если ты что-то понял, то ты не сможешь этого не делать.
Результат АДИ — цельный человек!
Это главное.

Петр Трофименко (Киев)
Основатель Клуба Органического Земледелия

Какую же пользу я получил от игры? Какие новые мысли появились?
Итак. Первое и самое главное. Я утвердился в мысли, что АДИ — это супер эффективный инструмент для того, чтобы объяснить людям какие-либо мировоззренчески правильные вещи. Для меня, как основателя Клуба Органического Земледелия это очень важно.

Почему же АДИ — эффективный инструмент?
1. Участник игры вырывается на несколько дней из повседневной суеты, из информационно перегруженного города, в уединенное место на природе. ОЧИЩАЕТСЯ СОЗНАНИЕ.
2. В ходе игры человек начинает САМ СЕБЕ задавать сущностные вопросы (зачем, почему, что дальше, кто виноват и т.д.) и ищет на них ответы. Многие, уехав с АДИ, до сих пор пишут, что она еще у них продолжается. :)

Ответ найденный таким способом однозначно приводит к необратимым изменениям в мировоззрении. В отличие от семинара, где истину вещает со сцены один человек, в АДИ истину рождают САМИ участники игры в результате работы нескольких групп.

На игре ее участники (в рамках одной группы) становятся членами команды и играют на успех своей группы. Очевидно после конфликтов и последующего примирения. Т.е. АДИ можно с успехом применять, если нужно сплотить эффективную КОМАНДУ для достижения общих целей.

На АДИ есть ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ участников за счет работы в группах, выступлений перед аудиторией на пленэре, участия и преодоления конфликтов и т.д. Да и думать головой вообще-то приходится. :)
И напоследок. Если участвуешь в АДИ на всю катушку, не отсиживаешься в стороне от обсуждения, занимаешь активную (по своим силам и возможностям :) позицию в игре, то личностный рост в результате игры неизбежен. Будем спорить?

Сергей Федоров (Киев)
бизнесмен

Знаешь чем отличается предприниматель от работника?
Нет, он не образованнее своего работника, он не искуснее его в продажах, знаниях или каком либо умении.

ОН ВНУТРЕННЕ СИЛЬНЕЕ.
Только одна вещь отличает предпринимателя от своего работника. ВНУТРЕННЯЯ СИЛА.
И каждый предприниматель знает ЭТО. Он пользуется ЭТИМ. Этим зеленым огоньком, этой божьей искрой, этим внутренним чертиком.

И ЭТОГО достаточно, что бы решить любую проблему.
Чем отличается подход предпринимателя и работника при решении любой проблемы.
Работник (обычный человек) всегда начинает искать ВНЕШНИЕ ресурсы. ВНЕШНИЕ ресурсы всегда ограничены. Это время, деньги, вещи, информация, знания, умения. И если внешних ресурсов недостаточно, то и проблема не будет решена.

Что делает предприниматель. Он обращается к своим ВНУТРЕННИМ ресурсам. Этот источник БЕЗГРАНИЧЕН. И ресурс предпринимателя ограничен лишь его смелостью почерпнуть из этого источника.
Кстати, знаешь КАК работает внутренний ресурс? Просто. Он выстраивает (упорядочивает) НЕДОСТАТОЧНЫЕ внешние ресурсы НЕОБЫЧНЫМ способом. Таким, что при этом построении проблема решается!

Чем отличаются все тренинги, семинары, коучинги и т.д.? Да тем, что на них тебя учат, тренируют, шлифуют, твои внешние ресурсы, читай знания, умения, способности. И только на АДИ решают ГЛАВНУЮ проблему — открытие и использование ВНУТРЕННЕЙ силы.
Весь мой текст выше будет совершенной белибердой для тебя, если ты еще ни разу в жизни не пользовался своей внутренней силой. И наоборот, ты чувствуешь что я ближе к ИСТИНЕ, если ты ею пользуешься часто.
Что останавливает тебя от того, что бы сделать ГЛАВНЫЙ тренинг в своей жизни  — открыть свою ВНУТРЕННЮЮ СИЛУ?

Какие темы будут рассмотрены на АДИ?

ГЛАВНАЯ ТЕМА — СЕКРЕТ СИЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ В Бизнесе, В семье, На работе

Подтемы:

  • "Как удвоить свою зарплату",
  • "Как создать свой бизнес с нуля",
  • "Как повысить эффективность бизнеса",
  • "Что делать, если бизнес уже надоел",

и другие, наиболее актуальные для участников.

АДИ будет проходить в одном из санаториев в пригороде Владивостока. Будет организовано проживание и питание (не палаточный городок).

Стоимость участия в АДИ 7 000 руб. (включая питание). Проживание оплачивается отдельно на месте и составляет сумму от 300 руб. в сутки.

Питаться и ночевать участники могут самостоятельно, в таком случае стоимость участия — 6000 рублей.

О том, что такое АДИ, можно долго рассказывать, но это только вершина айсберга. До конца ПРОЧУВСТВОВАТЬ это можно, только ПРИНЯВ УЧАСТИЕ в АДИ.

Что в результате АДИ можно получить:

  • свою уникальную ТЕХНОЛОГИЮ решения любых своих вопросов,
  • КОНКРЕТНЫЕ СИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ как ОТВЕТ на свой ВОПРОС,
  • ФОРМУЛИРОВАНИЕ для себя ГЛАВНОГО вопроса,
  • если вопрос не ясен "волшебный ПЕНДЕЛЬ" для своих ДЕЙСТВИЙ,
  • личное ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с Ю. Морозом, которое гораздо эффективнее, чем чтение книг и рассылок.

Регистрация на АДИ:
по телефону: (4232) 70-69-17- Алексей,
по e-mail: rezultat@vl.ru

Внимание! Количество участников АДИ ограничено.


P.S. От издателя.
Темы, затрагиваемые в нашем журнале, поистине неисчерпаемы! Мы стараемся показать различные аспекты предпринимательской деятельности под разными углами зрения. Не старайтесь найти в статьях четкие ответы на свои вопросы - возможно, четких ответов в них нет! Но то, что прочтение журнала натолкнет Вас на размышления - это мы вам ГАРАНТИРУЕМ. И именно ЭТИ размышления помогут Вам получить ответы, которые Вы ищете.

Интересуетесь приобретением журнала? Тогда вам сюда!
Отзывы читателей и подписчиков можно прочитать здесь.


Разрешается републикация наших материалов на сайтах и в рассылках с обязательным указанием авторства и прямой ссылки на наш сайт.

 
Copyright © ООО «Результат», 2003-2017
 
  Rambler's Top100