"Результат" - журнал о том, как создать свое дело
домой
Архив :: № 1 :: Страховое общество "Дальстар"
Свежий номер журнала "Результат"
     
 
 
     
 
Рассылки
Новости журнала "Результат"
Посмотреть архив
Другие наши рассылки
 
 
     
 
Сдается рекламное место. 10 у.е. в неделю
 
     
 
У Вас есть:

Своё Дело
Свой бизнес
Работа
Нет у меня ничего :(


• Всего голосов: 3051
 
 

 
Кто сказал живи покорно не ищи руна,
Не летай и не ныряй до дна?
Сталь легка, судьба проворна; грош тому цена,
Кто устал и дремлет у окна!
...
Ария - <Встань, страх преодолей>

ОБРАЗЦЫ СВОЕГО ДЕЛА

Страховое Общество "ДАЛЬСТАР"

"Создавая страховую компанию "Дальстар" в 1993 году, мы стремились к тому, чтобы возродить в людях веру в страхование. Сегодня мы с уверенностью утверждаем, что мы готовы защитить Вас от неуверенности в будущем. Мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставлять страховые услуги такого качества, которое вдохновляло бы наших клиентов на сотрудничество с нами в будущем. За время работы компания "Дальстар" помогла многим, и сегодня они рекомендуют нашу компанию своим партнерам, друзьям и знакомым".

С пожеланиями здоровья и благополучия,
Генеральный директор
Вера Александровна Баженова

САО "Дальстар" работает на страховом рынке Приморья с августа 1993 года. Это годы стабильной и надежной
работы, безупречного выполнения обязательств перед своими клиентами. Сегодня на рынке много страховых компаний, предоставляющих очень похожие страховые услуги. Что выгодно отличает "Дальстар" от конкурентов? На что стоит обратить внимание?

Прежде всего, это выплаты: компания "Дальстар" надежно и оперативно выплачивает страховку. По итогам работы за 2001 год страховая компания "Дальстар" оплатила убытки своих клиентов на сумму свыше 18 миллионов рублей. Значительные финансовые показатели и качество нашей работы определяются высокой квалификацией сотрудников, профессиональным менеджментом, использованием современных страховых технологий.

Приведем примеры крупных выплат, произведенных за последнее время. В августе 2001 г. в результате стихийного бедствия пострадал коттедж. Потерпевшему был возмещен ущерб, причиненный строению и домашнему имуществу, в размере 5000000 рублей.
В сентябре 2001 г. мужчина повредил ногу, катаясь на роликах. САО Дальстар оплатило медицинские расходы в сумме 50000 рублей, связанные с лечением в течение 3-х месяцев.
В период гололеда минувшей зимой молодой человек получил серьёзную травму. Компания "Дальстар" выплатила 14000 рублей.

Следующее, что отличает нашу компанию, это сервис и отношение к клиенту. Клиент  — наша главная ценность. Постоянными клиентами САО "Дальстар" являются более 2500 предприятий, более 30 000 граждан. Нам доверяют ведущие предприятия региона: "ОАО "Владивостокский морской рыбный порт", ОАО "Приморнефтепродукт", ОАО "Электросвязь" и многие другие. Профессиональный сервис компании обеспечен деловыми связями с ведущими страховыми и перестраховочными компаниями, брокерскими, сюрвейерскими, транспортными, охранными и адвокатскими фирмами России.

В компании "Дальстар" работают высококвалифицированные сотрудники, у которых Вы всегда сможете получить профессиональную консультацию по всем интересующим Вас вопросам.

Наконец, ещё одно наша отличительная особенность — высококонкурентные страховые продукты. В течение нескольких лет специалисты САО "Дальстар" внимательно изучали пожелания и запросы наших клиентов. Итогом этих исследований стало создание страховых программ, максимально отвечающим требованиям клиентов. Один из наших последних страховых продуктов — программа "Элитное страхование".

Но мы не останавливаемся на достигнутом, а постоянно ищем новые подходы к нашему бизнесу. Цель нашего поиска — создание максимально ценных и понятных страховых продуктов.

В настоящее время САО "Дальстар" работает по многим направлениям страхового бизнеса. Одним из наиболее востребованных направлений является страхование имущества предприятий. Сегодня руководители осознали, что гораздо удобнее и дешевле застраховать то, что составляет основу для их бизнеса. Это здания и сооружения, отделка здания (внутренняя и наружная), торговое и производственное оборудование, офисная мебель, аудио-видео-бытовая техника и товарные запасы. Поверьте, сегодня затраты на страхование не будут для Вас обременительны.

Страховая компания "Дальстар" придет Вам на помощь, если Ваше имущество похитят или оно пострадает во время пожара или затопления, а также, если этот пожар или затопление произойдет по Вашей вине. В этих случаях Вы можете рассчитывать не только на собственные силы, но и на финансовую поддержку "Дальстар".

Например, в ноябре 2001 года имущество одной фирмы пострадало в результате пожара. Наша компания выплатила 38000 рублей. А в октябре прошлого года из офиса государственной организации были похищены компьютеры. Страховая компания произвела выплату в размере 16000 рублей.

Примерно 1/3 от общей суммы выплат по страхованию имущества юридических лиц компании "Дальстар" за прошедший год составляют выплаты предприятиям, чьё имущество пострадало в результате затопления. В одной из владивостокских компаний в конце 2001 года в результате аварии водопроводной системы было затоплено офисное помещение. Страховая компания "Дальстар" возместила убытки в сумме 300000 рублей.

Кроме того, Ваше имущество может быть застраховано от стихийных бедствий, взрыва газа и паровых котлов, противоправных действий третьих лиц, падения на застрахованное имущество деревьев и пилотируемых летающих объектов, наезда транспортных средств, боя стекол, зеркал, витрин.

Вот один из многочисленных примеров. В январе 2002 года имущество организации, застрахованное в "Дальстар", пострадало в результате противоправных действий третьих лиц. По этому страховому случаю наша компания выплатила 12000 рублей.

Или другой пример. В августе 2001 года во время разрушительной силы циклона пострадали товарные запасы и отделка офиса в одной из аптек. Страховая компания "Дальстар" выплатила пострадавшим 150000 рублей.

Именно от таких неприятностей стремится защитить своих клиентов страховая компания "Дальстар". Дорогостоящее имущество перестраховывается в крупнейших перестраховочных компаниях, что обеспечивает надежность страхования. Конечно, нам могут возразить, что стихийные бедствия во Владивостоке происходят нечасто. Однако, руководители застрахованных предприятий, получив страховку, в очередной раз порадовались своей дальновидности и убедились, что они находятся под надежной страховой защитой.

Следующим, не менее актуальным сегодня направлением, можно с уверенностью назвать страхования грузов. Компания "Дальстар" может предложить Вам страхование любых грузов, перевозимых любыми видами транспорта в любую точку планеты, а также страхование транспортных расходов. Ваш груз может быть застрахован по одному из трех типовых условий, применяемых в мировой практике: "С ответственностью за все риски" ("Institute Cargo Clauses A"), "С ответственностью за частную аварию" ("Institute Cargo Clauses B") и "С ответственностью за полную гибель" ("Institute Cargo Clauses C"). Дополнительно по желанию клиента могут быть включены риск кражи, боя, лома, утечки, подмочки атмосферными осадками.

Только страховая компания "Дальстар" предлагает особую услугу — страхование риска недостачи целых мест груза. Владивосток — это транспортная развязка, отсюда, в частности, расходится рыбопродукция по всей России. Наш страховой полис по риску недостачи действует в тех случаях, когда железная дорога не несет ответственность. То есть груз отправлен, получен, железнодорожные пломбы целы, а части продукции не хватает. Именно от таких неприятностей защитит Вас данный страховой полис "Дальстар". В данном случае, САО "Дальстар" предоставляет дополнительный сервис: осуществляет контроль над погрузкой и выгрузкой Вашей продукции. Данная система предупредительных мер снижает вероятность возможных убытков на 60%. Остальное — оплачивает страховая компания. Таким образом, компания "Дальстар" не только покрывает убытки, но и всячески способствует их предотвращению.

Клиенты нашей компании уже оценили все выгодные преимущества программы страхования недостачи целых мест груза. В апреле 2001 года САО "Дальстар" по установленному факту недостачи застрахованного груза выплатило компании, занимающейся поставками свежемороженой рыбопродукции, 412600 рублей.
Страховая компания "Дальстар" активно работает на рынке морского страхования и всегда готова предложить индивидуальную программу страхования с учетом специфики и потребностей Вашего предприятия.
В нашей компании может быть застрахованы суда с машинами и оборудованием, буровые установки, доки, катера, яхты. Страхованием покрываются следующие риски: "С ответственностью за полную гибель и повреждения", "С ответственностью за повреждения" и "С ответственностью за полную гибель судна". Договор страхования может быть заключен на условиях международных стандартов "Institute Time Clauses Hulls".

Компания "Дальстар" в I квартале 2002 года возместила убыток в сумме 1200000 рублей крупной судоходной компании, суда которой застрахованы в "Дальстар". На судне произошла авария, повлекшая за собой поломку главного двигателя. Наша компания в очередной раз продемонстрировала свою платежеспособность и безупречное выполнение обязательств перед своими клиентами. По поручению страхового общества сюрвейерская компания "EUROGAL/GSL" оперативно и качественно осуществила экспертизу события и расчет величины убытка. После заключения сюрвейера "Дальстар" в течение 3-х дней осуществила страховую выплату.

Наша компания также предлагает программу страхования гражданской ответственности судовладельца. В данном случае объектом страхования выступают имущественные интересы судовладельца, связанные с обязанностью возместить вред, нанесенный Третьим лицам и окружающей природной среде во время эксплуатации судна.

На сегодняшний день страховая компания "Дальстар" является одним из лидеров страхового рынка Приморского края по страхованию членов экипажей судов. В соответствии с требованиями Кодекса Торгового Мореплавания РФ наша компания готова разработать программу страхования членов экипажей судов, отвечающую Вашим индивидуальным запросам. Наше предложение включает в себя страхование жизнь и здоровье членов экипажа, а также заработную плату и расходы на репатриацию. 100000 рублей было выплачено семье обработчика рыбы, погибшего на одной из плавбаз.

Мы не случайно привели несколько примеров, когда наша компания приходила на помощь нашим клиентам. Во всем мире величина выплаченного страхового возмещения является одним из важнейших показателей платежеспособности страховой организации. Покупая полис, вы должны думать не столько о том, как меньше заплатить, сколько о том, в какой компании при наступлении страхового события надежнее, оперативнее и полнее вы получите страховку. Если Вы приобрели страховой полис компании "Дальстар", Вам гарантированно высококачественное и оперативное урегулирование убытков при участии профессиональных экспертов, сюрвейеров и оценщиков.

Мы всегда рады увидеть Вас в нашей компании по адресам:

Головной офис:

г.Владивосток, пр-т Красного Знамени, 59,
Телефоны: (4232) 25-33-53, 42-07-09,
факс (4232) 25-64-84,
e-mail: dalstar@vlad.ru

Филиалы и представительства:

Находка, ул. Добролюбова, 19-27, тел. (42366) 2-54-20

Уссурийск, ул Лазо,1 тел. (241) 2-16-07

Артем, ул.Фрунзе, 60 тел. (237) 4-32-24

Кавалерово, ул.Арсеньева,51-2, тел. (275) 9-26-09.

Ссылки по теме


P.S. От издателя.
Темы, затрагиваемые в нашем журнале, поистине неисчерпаемы! Мы стараемся показать различные аспекты предпринимательской деятельности под разными углами зрения. Не старайтесь найти в статьях четкие ответы на свои вопросы - возможно, четких ответов в них нет! Но то, что прочтение журнала натолкнет Вас на размышления - это мы вам ГАРАНТИРУЕМ. И именно ЭТИ размышления помогут Вам получить ответы, которые Вы ищете.

Интересуетесь приобретением журнала? Тогда вам сюда!
Отзывы читателей и подписчиков можно прочитать здесь.


Разрешается републикация наших материалов на сайтах и в рассылках с обязательным указанием авторства и прямой ссылки на наш сайт.

 
Copyright © ООО «Результат», 2003-2017
 
  Rambler's Top100